RIU вновь открывает двери двух своих отелей на острове Сал

В начале ноября сеть RIU Hotels & Resorts вновь распахнула для гостей двери двух своих первых отелей на Кабо-Верде, которые были полностью модернизированы. ClubHotel Riu Funana, построенный в 2005 году, теперь открывается как роскошный Riu Palace Cabo Verde и становится первым в этой стране отелем сети RIU, принадлежащим к самой изысканной гамме ее продуктов. Другой отель раньше назывался ClubHotel Riu Garopa и появился в 2006 году, а теперь он носит название ClubHotel Riu Funana, представляя гостям новый стиль и услуги.

Оба отеля предлагают завоевавшие признание клиентов услуги RIU все включено 24 часа, а расположены они у красивого и обширного пляжа с белым песком. Первоначальные здания этих отелей включали множество уникальных элементов. Их арки, мозаики, деревянные узоры и колонны были созданы по мотивам традиционной местной культуры. Теперь к этому добавился оригинальный декор и обилие света, а также мебель с четкими линиями. Все это вместе создает привлекательный ансамбль, в котором лучшие черты изначально построенных отелей сочетаются с новыми актуальными элементами, благодаря которым здесь появились новые пространства и услуги.

Самые значительные изменения произошли в бывшем ClubHotel Riu Funana, который повысил свою категорию, превратившись в Riu Palace Cabo Verde. 500 его номеров и люксов, включая ванные комнаты, были полностью отремонтированы, и сейчас в их декоре светлые, излучающие гостеприимство тона сочетаются со смелым красным. В отеле появились два полностью новых ресторана: Krystal, предлагающий привлекательное меню из блюд в стиле фьюжн и принадлежащий эксклюзивно к гамме отелей Riu Palace; а также итальянский ресторан Sofia. Они присоединяются к уже существовавшим раньше ресторанам главному, азиатскому и бифштексному. Кроме того, в отеле есть семь баров, среди которых выделяется новый кафетерий и кондитерская Capuchino. Гости Riu Palace Cabo Verde смогут пользоваться детскими площадками в соседнем ClubHotel, а также наслаждаться шоу и музыкой в живом исполнении в его театре.

С другой стороны, новый ClubHotel Riu Funana, бывший Garopa, также предлагает после ремонта новые услуги и выглядит по-новому. В его 572 номерах вас ожидает новый декор и мебель в оригинальном современном стиле, который RIU использует для всех своих новых проектов. В модернизированном отеле появился обновленный доступ на пляж и новые услуги, в том числе ресторан Kulinarium с современной гастрономической концепцией, в которой используются главным образом свежие местные продукты и инновационные способы приготовления блюд. Это заведение присоединяется к трем ресторанам и шести барам, которыми гости могут пользоваться в рамках программы все включено 24 часа.

Источник: www.prohotel.ru 

  • 15.11.2016
  • 187242
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: