Роскошная свадьба и незабываемый медовый месяц на курорте Velaa Private Island

Роскошный мальдивский курорт Velaa Private Island, расположенный на уединенном атолле Ноону, приглашает сыграть незабываемую свадебную церемонию и провести романтический медовый месяц на райском острове с великолепным видом на лазурные воды Индийского океана.

Опытная команда отеля и приглашенный event-менеджер предложат эксклюзивный сценарий торжества и воплотят в реальность самые смелые и необычные идеи и пожелания будущих супругов. Среди свадебных комплиментов для молодоженов – свадебный торт, приготовленный французским шеф-кондитером Реми Жанико, ассорти из канапе и приветственная бутылка шампанского. Влюбленных также ожидает отдых на пляже с белоснежным песком, усыпанном лепестками роз, алтарь из цветов нежнейших оттенков, гармонирующих с букетом невесты и изысканный банкет на открытом воздухе с шампанским и изумительными блюдами, приготовленными лучшими шеф-поварами курорта. Элегантные цветочные композиции на каждом столе добавят празднику еще больше элегантности. Под романтическое музыкальное сопровождение влюбленные произнесут клятвы верности и разрежут свадебный торт. Торжество будут сопровождать брызги шампанского и красочное конфетти из цветов. В разгар торжества гостей ждет незабываемый фейерверк, лазерное шоу и другие развлечения.

Подготовиться к этому важному событию влюбленные смогут прямо на острове в фирменном спа-центре курорта Spa My Blend by Clarins, где гостям предложат сеанс массажа для двоих, пилинг, а также услуги опытных парикмахеров и визажистов. А профессиональный фотограф, который будет сопровождать гостей и молодоженов на протяжении всего мероприятия, запечатлеет самые яркие моменты церемонии.

Молодожены, желающие провести на острове медoвый месяц, смогут остановиться в одной из уединенных вилл курорта. Затерянная среди лазурных вод вилла Romantic Pool Residence, добраться до которой можно исключительно на лодке, оснащена всеми удобствами и окружена террасой, с которой открывается живописный вид на остров. В резиденции есть также собственный тренажерный зал, комната для спа-процедур и персональный дворецкий, а интерьер виллы выполнен в теплых тонах с декоративными элементами из дерева.

  • 23.08.2017
  • 156277
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: