Роскошный курорт Conrad Maldives Rangali Island объявляет о сотрудничестве с британской косметической маркой ELEMIS

Роскошный курорт Conrad Maldives Rangali Island с радостью объявляет о начале сотрудничества с одним из лучших мировых люксовых косметических брендов ELEMIS.

Conrad Maldives Rangali Island

С начала мая 2015 года фирменный спа-центр курорта Conrad Maldives Rangali Island, расположенный на деревянных сваях над водами лагуны в 50 метрах от края острова, предлагает всем желающим насладиться уникальными процедурами с использованием продуктов британской косметической марки.

Conrad Maldives Rangali Island spa

Теперь гости курорта смогут расслабиться, отдохнуть и омолодить тело, разум и душу в тропическом раю при помощи инновационных терапевтических методик ELEMIS, программ детокса и омоложения, массажей, процедур по уходу за кожей лица, обертываний, скрабов и косметических продуктов. В обновленном спа-меню также есть фирменный ритуал, разработанный специально для курорта.

Conrad Maldives Rangali Island spa

История марки ELEMIS насчитывает более четверти века, в основе философии бренда лежит идея объединить энергию природы, современной науки и ароматических веществ, использовать их потенциал и создавать революционные для индустрии продукты и терапевтические методики. Лучшие программы по уходу за телом, передовые техники массажа в сочетании с активными формулами косметических продуктов обеспечивают максимальный результат. Опытные профессиональные косметологи и терапевты ELEMIS подберут оптимальные процедуры и продукты индивидуально для каждого гостя.

Conrad Maldives Rangali Island

Один из двух спа-центров на острове Рангали в Индийском океане The Spa Retreat предлагает девять парных павильонов, оборудованных индивидуальными комнатами для переодевания, парной, сауной и джакузи, ванной и душем Виши. Во время пребывания в спа-центре гости смогут насладиться уединением, а по завершении процедур – непередаваемым чувством омоложения и обновления. Удивительное сочетание натуральных ароматических веществ и искусства мастеров позволит снять стресс и принесет комфорт и умиротворение. Процедуры подбираются индивидуально для каждого гостя и учитывают все потребности и пожелания. В спа-центре также есть парикмахерский салон, комната для маникюра и педикюра, бутик, внутренний дворик, открытая терраса и ресторан.

Conrad Maldives Rangali Island restoran

Conrad Maldives Rangali Island room

Conrad Maldives Rangali Island room

  • 03.06.2015
  • 255457
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: