Роскошный оазис в центре мегаполиса: новый курорт Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach

Проезжая по усаженной пальмами аллее на территории курорта, первое, что заметят гости – это восемь старых оливковых деревьев, которые создают атмосферу Средиземноморья и настраивают на великолепный отдых. Оказавшись в главном лобби отеля, откуда открывается неповторимый вид на залив, и вы поймете, что начался отдых вашей мечты.
4Добро пожаловать на новый курорт Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach – зеленый оазис в нескольких минутах езды от Международного аэропорта Дубая и всех достопримечательностей одного из самых ярких городов планеты. На берегу Персидского залива, в окружении деловых центров и развлекательных комплексов открывается новый отель с традиционно высоким уровнем гостеприимства и сервиса, изысканными гастрономическими ресторанами, роскошными бассейнами и собственным пляжем. Просторные номера и люксы создают атмосферу королевского отдыха, а великолепный спа-центр заслуживает особого внимания. Новый отель – идеальное место для деловых мероприятий или семейного торжества. «Даже если вы уже знакомы с тем уровнем роскоши и качеством сервиса, которые способен предложить Дубай, приготовьтесь к большему», говорит региональный вице-президент и генеральный менеджер курорта Саймон Кассон (Simon Casson). «Наш курорт – это доведенный до совершенства в каждой детали оазис комфорта и стиля. Гостей ждет индивидуальный подход и уровень сервиса Four Seasons, который отличает курорты и отели сети по всему миру».

3

Пятиэтажный комплекс Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach считается малоэтажной застройкой на фоне небоскребов города, выстроившихся вокруг небольшого прибрежного района. Престижный квартал Джумейра часто сравнивают с Беверли-Хиллз по количеству роскошных особняков и числу знаменитостей, которых здесь можно встретить. На небольшой площади в нем сконцентрированы жилые дома, кафе, магазины и галереи, так что перемещаться между разными местами удобне всего пешком. Ограниченный с одной стороны великолепным пляжем квартал находится в десяти минутах от делового района на улице Sheikh Zayed Road, Международного финансового центра Дубая, самого высокого на планете небоскреба Бурдж Халифа и туристических достопримечательностей центра города.  
 
Открытие курорта Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach состоится 1 ноября 2014 года, бронирование уже открыто на пребывание с 1 декабря. Гости, забронировавшие номер до 30 сентября, смогут воспользоваться специальными предложениями Introductory Offer или Introductory Bed and Breakfast Rate на период пребывания с 1 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 года. 1

Простая элегантность и современный стиль

Задуманный знаменитым архитектурным бюро WATG как гостеприимный дворец новый курорт на площади 5,6 гектара отличается современным стилем, присущим дизайнерам интерьеров из Сан-Франциско BAMO. В испанской и средиземноморской архитектуре использованы яркие арабские акценты, а цветовая гамма и текстура поверхностей гармонируют с окружающим пространством. Например, лобби с потолком около 10 метров высотой венчает отделанный золотом восьмиугольный купол, создающий уютную атмосферу в интерьере с кремовым мрамором. Сквозь большие окна с видом на сады и море сюда проникает приятный естественный свет. Ни в одной детали нет места для компромисса: даже ручки в лифтах сделаны из муранского стекла.

1
С балконов каждого из 237 номеров и люксов, некоторые из которых настолько просторные, что на них размещается лежак и обеденный стол, открываются панорамные виды на море или город с его неповторимым силуэтом и главной достопримечательностью – небоскребом Бурдж Халифа. В номерах высокие потолки подчеркиваются кожаным изголовьем кровати во всю стену, создающим атмосферу настоящего лофта. Сами кровати выполнены в соответствии сновой полностью индивидуальной концепцией Four Seasons Bed. Детали интерьера включают мраморный пол в прихожей, ванной и гардеробной комнатах, а также помещение для одежды и вещей с деревянными панелями на стенах. Комфортный отдых обеспечивает гостям угловой диван с пуфиком для ног, а для деловых путешественников установлен большой и удобный рабочий стол. В ванных комнатах потолок отделан серебром, отражающим яркие краски муранского стекла на фурнитуре, а душевая кабина имеет мозаичную стену. 
2 Здесь продумана каждая деталь и это выражается и в изящно оформленных дверях в смежных комнатах, которые подойдут для семей или компаний друзей. Объединив несколько номеров, гости смогут наслаждаться большим частным пространством без необходимости пользоваться общим коридором, чтобы попасть друг к другу в гости.
3 Роскошные номера на верхнем этаже курорта включают два Президентских люкса площадью 510 кв. метров, каждый с гостиной с медиа-центром, тренажерным залом и просторной террасой с панорамными видами на море; и Королевский люкс площадью 600 кв. метров с зоной для спа, тренажерами, комнатой для обслуживающего персонала и большой гостиной с пианино и развлекательным медиа-центром. 
Эти неповторимые люксы займут особое место среди самых эксклюзивных гостиничных номеров Дубая. Но гостей курорта ждет что-то еще более грандиозное. «Среди зелени садов скоро появится отдельная вилла, которая задаст новую планку самого роскошного номера для Ближнего Востока и, возможно, всего мира», – рассказывает г-н Кассон. 45

Пляж и бассейны

Курорт Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach имеет собственный пляж протяженностью 270 метров, который отлично подходит для отдыха с друзьями, семейного отпуска или деловой поездки, во время которой можно совместить работу и отдых. Центр водных видов спорта разнообразит ваш досуг: здесь можно взять напрокат каяк, лодку или катамаран. По вечерам на пляже организовывают зону отдыха, где можно отлично расслабиться после насыщенного дня.

На территории курорта в садах расположены два открытых бассейна свободной формы, а также один крытый бассейн в спа и фитнес-центре. Окруженные цветущей зеленью бассейны Active Pool и Quiet Pool с мозаичной отделкой отлично подходят для семейного отдыха. 

Превосходный сервис Four Seasons, отличающийся внимательным отношением к каждому пожеланию гостя, позволит вам полностью расслабиться, особенно если вы забронируете один из пляжных домиков Day Villa. Они имеют отдельные террасы для солнечных ванн, минибар и телевизор с плоским экраном в комнате с кондиционером, а также два душа – под открытым небом и в помещении. pool

Спа-центр, фитнес и развлечения

В городе, знаменитом своими спа-центрами, комплекс The Spa на курорте Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach по-настоящему уникален и заслуживает особого внимания путешественника.

«Этот спа-центр был создан как образец традиционной услуги от Four Seasons и эталон для остального мира», – рассказывает управляющая комплексом Хейли Блуэтт (Hayley Bluett). «Меню традиционных лечебных процедур и современных терапий дополняется роскошными аква-термальными процедурами, включая «дождевой туннель», скраб-бар, зону охлаждения, парную и джакузи. Каждая процедурная комната имеет открытое пространство и собственную ванную для ног. Royal Spa Suite имеет зону для сухих и влажных процедур, зону отдыха, ванную для двоих и открытую террасу. Здесь пары могут заказать эксклюзивную терапию с глиной расул».

На площади в общей сложности в 706 кв. метров расположены десять процедурных комнат, аква-термальная зона, фреш-бар, бутик и, конечно, зона отдыха. Салон красоты En Vogue предлагает уход за волосами и ногтями, а также косметологические процедуры как для женщин, так и для мужчин.
В самом сердце комплекса находится потрясающий крытый бассейн, огороженный классическими колоннами и залитый естественным солнечным светом.

Прилегающий фитнес-центр, занимающий 748 кв. метров и открытый 24 часа в сутки 7 дней в неделю, будет лучшим в Дубае. Из окон во всю стену открываются виды на сады и бассейны курорта. Профессиональные тренеры помогут разобраться в современном высокотехнологичном оборудовании и подберут для вас идеальную программу тренировок. Помимо тренажеров и свободных весов, здесь есть зона для йоги и пилатеса. Любители бега могут воспользоваться дорожками в саду и на пляже, а для любителей тенниса на территории курорта есть два корта.

spa

Рестораны и бары

На пляже или у бассейна, на танцевальной площадке или в удобном клубном кресле, в саду или на крыше – в Four Seasons Resort Jumeirah Beach есть множество вариантов, где перекусить, выпить или встретиться с коллегами и друзьями и обзавестись новыми приятными знакомыми. Для гостей доступны пять ресторанов и лаунж-зон, которыми управляет сама сеть Four Seasons, а также пять независимых заведений:
Suq – это обычно оживленное место с тремя открытыми кухнями, предлагающими блюда со всего мира. Более спокойный ресторан Sea Fu днем предлагает блюда на гриле и другие закуски, а по вечерам превращается в изысканный рыбный ресторан. Shai Salon (в перевод с арабского означает «чай») – идеальное место для общения с друзьями или коллегами за чашкой чая или бокалом вина. В глубине комплекса гостей ждет стильный традиционный клуб Hendricks Bar с дубовыми стенами, обтянутыми кожей, мягкими креслами и сигарной комнатой.
1 О пятом заведении местные жители говорят уже довольно давно: пройдя между вельветовыми канатами, гости оказываются в Mercury Lounge на крыше отеля. Это эксклюзивный клуб, в котором можно провести вечер и пообщаться с друзьями на фоне захватывающей панорамы города с ее знаменитыми небоскребами. Центральным элементом заведения является большая стеклянная сфера, напоминающая нижнюю часть ртутного термометра. 
2 Главный шеф-повар Жиль Арзур (Gilles Arzur), француз, приехавший в Дубай из калифорнийского отеля Beverly Wilshire, Beverly Hills (A Four Seasons Hotel), подбирает лучшие ингредиенты со всего мира и от местных производителей. Он также работает над эстетическими свойствами каждого блюда, черпая вдохновение в окружающей природе и оформлении курорта.
3 На курорте Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach будет работать пять независимых заведений, которые будут располагаться в отдельно стоящих зданиях с особой архитектурой и богато украшенных зеленью. Среди них будет два ресторана от знаменитого шефа Жан-Жоржа Вонгерихтена (Jean-Georges Vongerichten), два заведения от ресторанного проекта Zuma и небольшой эксклюзивный клуб Provocateur Night Club с ди-джеями мирового уровня.
4

Встречаемся в Four Seasons

Отели сети Four Seasons уже получили признание по всему миру как лучшее направление для деловых и светских мероприятий, а также для частных торжественных церемоний. Теперь неповторимый сервис и профессионализм Four Seasons приходят в Дубай. Конференц-залы общей площадью 1199 кв. метров с передовым оборудованием и технологиями обеспечат максимальный комфорт и эффективность любого делового мероприятия, а свадебная церемония на пляже станет незабываемой для всех участников. Основным направлением Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach является проведение церемоний под открытым небом на большой террасе и в пляжной зоне. Здесь также есть зал Dana Ballroom, способный вместить до 360 гостей, а также 4 более компактных зала, рассчитанные на 12-100 гостей. Доступ в залы осуществляется через отдельное фойе, так что гостям не придется проходить через главный вход, при этом они будут иметь доступ к садам и бассейнам курорта.

cq5dam.web.1280.1280

Вокруг курорта

Вполне вероятно, что вам не захочется покидать территорию курорта. Тем не менее, Four Seasons рекомендует посещение многочисленных достопримечательностей вечно меняющегося Дубая. Отправляющиеся в бизнес-путешествия оценят близость до главных деловых центров, из которых легко добраться до торговых и развлекательных комплексов, включая традиционные магазины золота, бутики мировых брендов, гольф-клубы, аэро-клубы, яхтенные центры и даже горнолыжный комплекс. Семьям с детьми понравится в парке водных развлечений Atlantis Dolphin and Water Park и каждый будет заворожен захватывающим шоу фонтанов. Прямо за территорией курорта находится множество магазинов и галерей, а за городом можно отправиться на сафари по пустыне.
cq5dam.web.1280.720 1

Four Seasons в Заливе

Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach и новый отель Four Seasons Hotel Bahrain Bay, который также должен открыться позже в этом году, присоединятся к Four Seasons Hotel Dohaв Катаре и дополнят растущую коллекцию отелей сети в Персидском заливе. В ближайшем будущем запланировано строительство отелей в Омане и Кувейте, а также второго комплекса в эмирате Абу-Даби (ОАЭ) и второго отеля в Дохе.

cq5dam.web.1280.720

 
  • 24.07.2014
  • 208061
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: