Рождественская сказка в Эдинбурге, отель Nira Caledonia

Шотландский бутик-отель Nira Caledonia предлагает своим гостям провести три дня в рождественском Эдинбурге с 23 по 26 декабря, увидеть его достопримечательности и заняться праздничным шопингом. В рамках специального предложения Christmas Weekend третья ночь проживания станет подарком от отеля.

NIRA-CAL-Exterior-RGB

Театральные постановки, традиционный рождественский базар и нарядные карусели ежегодного фестиваля Edinburgh’s Christmas создадут атмосферу волшебной сказки.

top banner German Market.1

К старинному шотландскому празднику последнего дня уходящего года хогманай приурочен торжественный ужин Hogmanay Dinner в фирменном ресторане отеля Blackwood’s Bar and Grill. В меню, разработанном шеф-поваром Дэвидом Скоттом (David Scott), представлены изысканные блюда, приготовленные в дровяной печи хоспер: копченные шотландские креветки, карпаччо из оленьей вырезки, риллеты из свинины под соусом из фуа-гра и морские гребешки не оставят равнодушными самых искушенных гурманов. Изысканные вина, элитные сорта шотландского виски из коллекции отеля и яркие коктейльные миксы подчеркнут особенности праздничных блюд.

homepage 03

Предложение Christmas Weekend рассчитано на три ночи проживания в отеле Nira Caledonia и действительно с 23 по 26 декабря 2013 г. 

homepage 04

  • 21.11.2013
  • 277464
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: