Рождественские декорации в отеле Four Seasons Hotel George V

Арктический ветер задует в Four Seasons Hotel George V во время праздничного сезона.

Рождественские декорации Four Seasons Hotel George V

23 ноября 2015 года в отеле появятся новые почётные гости –  колония пингвинов и два полярных медведя, созданные арт-директором отеля Джефом Лиатхом.

Семья волшебных пингвинов настолько очаровательна, что именно благодаря их серебряным зеркалам, аутентичным фигурам изо льда и драгоценному стеклянному сундуку, всё пространство в лобби от бара до Галереи полностью преобразится.  Целый лес из мерцающих рождественских деревьев будет отражаться в многочисленных зеркалах, из которых сделаны гигантские фигуры двух полярных медведей. Медведи будут находиться во дворе отеля для создания волшебной атмосферы.

За сладкую часть будут отвечать шеф-повар Кристиан Ле Скёр и шеф-кондитер Стефан Транше, они приготовят блюдо “La Banquise” – первая в истории ограниченная серия Рождественских полен от Four Seasons Hotel George V.Вдохновение к созданию такого десерта пришло из ресторана Средиземноморской кухни “Le George”, который открылся в отеле в октябре 2014 года. В рецепте Рождественского полена собраны лучшие вкусы юга Франции – калиссон, апельсин и шоколад.

  • 27.10.2015
  • 236360
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: