Рождественский базар в отеле «Кемпински Мойка 22» в Санкт-Петербурге

С 1 декабря 2015 по 7 января 2016 в празднично украшенном  лобби отеля «Кемпински Мойка 22» с 8 утра до 20 часов вечера каждый день будет открыт миниатюрный Рождественский базар, чтобы каждый мог приобрести чудесные сладкие подарки к Новому году и Рождеству.

Рождественский базар «Кемпински Мойка 22»

Здесь можно купить настоящий пряничный домик, изысканные  пралине, саше с шоколадом или мармеладом, имбирных человечков, рождественский штоллен и другие сладкие радости, созданные руками кондитеров и шоколатье «Кемпински Мойка 22».  Выбирая, что подарить, гости могут выпить ароматный глинтвейн и полакомиться горячим миндалем, или угостить своего ребенка сладкой ватой, наслаждаясь атмосферой рождественского чуда, царящей в отеле весь праздничный сезон.

Рождественский базар «Кемпински Мойка 22»

Традиционные рождественские  декабрьские концерты, которыми славится «Кемпински Мойка 22», в этом году будут проходить как ежедневные вечерние музыкальные миниатюры в лобби отеля. Выступления артистов всегда собирают взрослых и детей и вносят особую изысканную и трогательную тональность в жизнь отеля и всех его гостей.

Рождественский базар «Кемпински Мойка 22»

Отель «Кемпински Мойка 22»  подготовил для торжественной встречи Нового Года, католического Рождества 24 и 25 декабря и  русского Рождества 7 января специальные меню в ресторане, барах, и особое банкетное меню.

Рождественский базар «Кемпински Мойка 22»

  • 10.12.2015
  • 224485
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: