Рождество в отеле Park Hyatt Paris-Vendôme: «Снежный» торт без снега!

Рождество в отеле Park Hyatt Paris-Vendôme в этом году будет поистине очаровательным и гастрономическим. Главный кондитер Pier-Marie Le Moigno придумал уникальный и очень необычный рождественский десерт.

 

В этом кондитерском шедевре он воплотил в жизнь свои фантазии, нарушив традиционный подход к созданию рождественских тортов: каждый мини-торт будет подаваться в отдельной упаковке.  Десерт называется «А снег идет…» и представляет собой снежную горку под стеклянным куполом, напоминающую детскую новогоднюю игрушку, зовущую нас в волшебный мир Рождества.

 

Сладкий и нежный десерт сочетает в себе различные текстуры и вкусы: мусс из соленой карамели, лаймовое желе и кокосовый бисквит – удовольствие, которым вам не захочется делиться ни с кем… 

cq5dam.thumbnail.744.415

 Об отеле Park Hyatt Paris-Vendome

 Считающийся первым современным отелем-дворцом в Париже, Park Hyatt Paris-Vendome открыл свои двери на улице de la Paix, всего в нескольких шагах от Вандомской площади в августе 2002г. В отеле 153 номера, включая 43 номера категории «suites». Park Hyatt Paris-Vendôme имеет официальную классификацию «5 звезд» и «отель-дворец» (Palace Hotel).

cq5dam.thumbnail.744.415 1

  • 17.12.2013
  • 550213
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: