Розы и звезды в The Westbury.

С большой гордостью и радостью отель The Westbury объявил о том, что в конце октября им были получены две очень престижные награды за непревзойденное качество блюд в ресторане Alyn Williams at The Westbury. Стоит отметить, что ресторан открылся всего 10 месяцев назад!
Награда AA Red Rosette Awards – это первая награда, ресторану присудили 3 розочки за непревзойденное качество ингредиентов, также время приготовления, приправы и комбинация ингредиентов в блюдах оказались совершенными. Только 10% ресторанов из всего ресторанного гида АА удостаиваются чести получить три розочки и выше.
  
michrose
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Алин Уильямс, шеф-повар одноименного ресторана Alyn Williams в отеле The Westbury, был признан Национальным Шеф-поваром 2012 года после победы в финале The Restaurant Show. Шеф-повар и ресторатор теперь присоединяется к элитному списку победителей прошлых лет престижной Гильдии шеф-поваров.
 
chef
Alyn Williams
 
Стоит напомнить, что открытие ресторана в отеле The Westbury было одним из самых ожидаемых событий в прошлом году. В прошлом, он был известен как Artisan, после реконструкции он вновь распахнул свои двери в обновленном интерьере и под новым названием Alin Williams The Westbury, где творит свои кулинарные шедевры Алин Вильямс, один из самых интересных и талантливых шеф-поваров Лондона.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • 29.10.2012
  • 323089
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: