Русские недели йоги в GB Thermae Hotels, Абано Терме

В августе самый восточный отель термального курорта Абано Терме Hotel Terme Metropole (GB Thermae Hotels) запускает специальный проект «Русские недели йоги в Метрополе».

GB Thermae Hotels, Абано Терме pool

Новичков и опытных практиков ждут утренние и вечерние сессии йоги, медитации и интересные лекции об аюрведе на русском языке. Занятия будут вести сертифицированные преподаватели Международной Ассоциации Йоги. Во время Восточных недель также будут проходить тематические конференции, мастер-классы, и все это - в утопающем в зелени тропическом парке вдали от суеты.

GB Thermae Hotels, Абано Терме pool

Занятия йогой прекрасно дополняются расслабляющими массажами и сеансами грязелечения в спа-центре отеля - «Восточном Павильоне». Программа «Аюрведа в борьбе со стрессом» рекомендована всем, кто страдает усталостью, бессонницей и депрессией. А нахождение в термальных бассейнах наполнит силой, энергией и улучшит самочувствие, ведь эта термальная вода способствует активной выработке серотонина и эндорфина – «гормонов счастья».

GB Thermae Hotels, Абано Терме

«Восточный Павильон» работает по аюрведической методике. На его открытие были приглашены монахи из Непала, которые провели обряд освящения, и каждый год они возвращаются, чтобы провести церемонию выкладывания мандалы. Тем самым это место известно своей особенной энергетикой и атмосферой. Здесь работают врачи аюрведы и опытные терапевты, прошедшие обучение в лучших индийских центрах.

GB Thermae Hotels, Абано Терме

Для тех, кто очень ограничен во времени, есть возможность присоединиться к занятиям только на выходные.
GB Thermae Hotels, Абано Терме

GB Thermae Hotels, Абано Терме room

  • 25.06.2015
  • 249694
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: