S7 Airlines и Cyprus Airways открывают совместные рейсы

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и национальный авиаперевозчик Республики Кипр Cyprus Airways заключили код-шеринговое соглашение, предусматривающее выполнение совместных рейсов.

Теперь пассажиры S7 Airlines смогут путешествовать партнерскими рейсами S7 Airlines и Cyprus Airways из Санкт-Петербурга в Ларнаку. Полеты будут выполняться с 8 июня 2017 года с периодичностью три раза в неделю.

Вылет из аэропорта Пулково по средам и пятницам в 05:05, прилет в аэропорт Ларнаки в 09:45, в воскресенье вылет в 01:50, прилет в 06:30. Из Ларнаки рейсы вылетают по вторникам, четвергам и субботам в 20:10, прилет в Санкт-Петербург в 00:55. Расписание удобно для пассажиров из Санкт-Петербурга, которые отправляются отдыхать на Кипр. Ранний прилет в аэропорт Ларнаки и вечерний вылет в Санкт-Петербург позволяют провести максимальное время на Кипре, не теряя день прилета и вылета.

Заключенное соглашение даст возможность пассажирам из Санкт-Петербурга со стыковкой в аэропорту Ларнаки, базовом для Cyprus Airways, отправиться также на греческие острова Родос или Критv (Ираклион). Рейсы выполняются на современном лайнере Airbus A319 авиакомпании Cyprus Airways. Самолет рассчитан на перевозку 144 пассажиров в комфортабельном салоне экономического класса.

  • 07.06.2017
  • 156493
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: