S7 Airlines и Meridiana Fly открывают новый рейс в Италию

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и авиакомпания Meridiana fly открывают новый рейс Санкт-Петербург — Неаполь в рамках код-шерингового соглашения.

Meridiana Fly Italy

С 3 июня 2015 года пассажиры S7 Airlines получат возможность путешествовать прямыми рейсами из Санкт-Петербурга в Неаполь (Италия). Полеты будут осуществляться еженедельно по средам на воздушных судах Meridiana fly. Вылет из Санкт-Петербурга в 15:45, из Неаполя – в 11:20. Авиабилеты уже в продаже.

Meridiana Fly

Италия – одна из наиболее популярных стран отдыха российских туристов. S7 Airlines со 2 мая 2015 года выполняет собственные регулярные рейсы из Москвы в Неаполь по субботам на комфортабельных воздушных судах семейства Airbus A320. Удобное расписание позволяет отправиться на отдых не только в Неаполь и окрестности, но и успеть на утренние паромы до близлежащих островов – Капри и Искья.

S7 Airlines

Неаполь – третий город Италии в маршрутной сети S7 Airlines. Авиакомпания также выполняет полеты в Геную - столицу Лигурии. Город расположен вдоль береговой линии протяженностью 35 км и окружен горами и морем. Аэропорт Генуи также удобен тем, кто планирует путешествовать на автомобиле вдоль побережья Италии, Монако и Франции. Рейсы выполняются по субботам, а с 3 июня – также по средам на современных лайнерах Boeing 737-800NG.

S7 Airlines

S7 Airlines также выполняет ежедневные рейсы из Москвы в Верону. Летом из Вероны можно отправиться на побережье живописного озера Гарда, расположенного в нескольких километрах от города. 

  • 07.05.2015
  • 250035
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: