S7 Airlines и Meridiana открывают совместные рейсы в Милан

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и Meridiana расширили код-шеринговое соглашение. Авиакомпании будут выполнять совместные рейсы по маршруту Москва — Милан — Москва. 

Полеты будут осуществляться с 27 марта 2017 года с периодичностью четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из московского аэропорта Домодедово в 12:10, прибытие в Милан (аэропорт Мальпенса) в 14:45 по местному времени. Из Милана рейс вылетает в 06:55 и в 11:15 прилетает в Москву. Рейсы будут выполняться на современных воздушных судах Boeing 737 Meridiana. 

Италия — одна из самых популярных европейских стран у российских туристов. S7 Airlines выполняет собственные прямые регулярные рейсы из Москвы в Верону, Турин, Неаполь и в летнем расписании — в Геную. Кроме того, с 26 апреля в расписание добавится рейс Москва — Пиза, а с 27 апреля с S7 Airlines можно будет отправиться на Сицилию — будут выполняться полеты по маршруту Москва — Катания. 

В рамках соглашения путешествия в Россию станут удобнее для пассажиров Meridiana. Код авиакомпании появится на рейсах S7 Airlines из Вероны, Генуи, Неаполя и Пизы в Москву. Кроме того, с удобной стыковкой в аэропорту Домодедово пассажиры из Италии смогут добраться рейсами S7 Airlines в другие российские города.

  • 24.01.2017
  • 177012
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: