S7 Airlines начала полеты в Салехард

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, 3 июня 2015 года выполнила первый регулярный рейс по маршруту Москва — Салехард — Москва.

Салехард аэропорт

Салехард, столица Ямало-Ненецкого автономного округа, – новый город в маршрутной сети авиакомпании. S7 Airlines также выполняет полеты в другие города региона – Надым и Новый Уренгой.

Полеты в Салехард будут осуществляться по средам и субботам, а с 22 июня частота полетов возрастет до трех раз в неделю – в расписании появится рейс по понедельникам.

«Мы открываем этот рейс в начале лета, и рассчитываем, что уже в сезон отпусков пассажиры из Салехарда оценят удобство путешествий с крупным федеральным авиаперевозчиком. Оформив единый авиабилет на сайте S7 Airlines или в кассе, наши пассажиры из Салехарда могут с удобной стыковкой в московском аэропорту Домодедово отправиться в другие российские и зарубежные города маршрутной сети S7 Airlines, а также совместно с нашими партнерами по альянсу oneworld в более чем 1000 городов в 150 странах мира. При трансферных перелетах пассажир может сдать свой багаж до конечного пункта на стойке регистрации в аэропорту Салехарда», - отметил директор по стратегии S7 Airlines Игорь Веретенников.

S7 Airlines

Вылет нового рейса из столичного аэропорта Домодедово в 09:10, прибытие в Салехард - в 14:15 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:15 и прилетает в Москву в 16:30. Полеты выполняются на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319, рассчитанных на перевозку 134 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса. 

  • 04.06.2015
  • 245829
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: