S7 Airlines начала полеты в Петрозаводск

Авиакомпания S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 4 апреля 2017 года начала полеты в столицу республики Карелия — город Петрозаводск. В летний период авиакомпания становится единственным регулярным перевозчиком на данном направлении.

Рейсы из Москвы будут выполняются по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из московского аэропорта Домодедово в 7:55, прибытие в Петрозаводск в 9:35. Обратный рейс вылетает в 10:15 и прилетает в Москву в 11:55. Расписание составлено таким образом, чтобы отправиться в Петрозаводск можно было не только из Москвы, но и с удобной стыковкой в аэропорту Домодедово из других российских городов маршрутной сети S7 Airlines.

Полеты выполняются на современных комфортабельных воздушных судах Airbus A319. Минимальный размер тарифа при перелете в одну сторону составляет 2985 рублей без учета такс и сборов.

«Мы надеемся, что приход S7 Airlines в регион поможет обеспечить его транспортную доступность и повысить привлекательность Карелии для туристов. Авиаперелет — это самый удобный и быстрый способ добраться до карельских достопримечательностей — время в пути из Москвы всего 1 час 40 минут. В свою очередь, для жителей республики — это широкие возможности разлета из Москвы по всему миру на других рейсах S7 Airlines», — отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

  • 06.04.2017
  • 166794
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: