S7 Airlines открывает ежедневные рейсы в Вену

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии в летнем расписании регулярных рейсов Москва — Вена. Авиабилеты уже в продаже.

Прямые рейсы из московского аэропорта Домодедово в Вену S7 Airlines будет выполнять с 26 марта 2017 года. Вылет из Москвы в 15:00, прибытие в Вену в 17:00 по местному времени. Обратный рейс вылетает из аэропорта Вены в 17:55 и прилетает в Домодедово в 21:40. Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319.

«В зимнем сезоне S7 Airlines выполняет полеты в австрийские горнолыжные курорты Инсбрук и Зальцбург. В летнем же расписании, для почитателей экскурсионного туризма, искусства и классической архитектуры, мы открываем ежедневные рейсы в Вену. Время вылета спланировано таким образом, чтобы до Вены можно было удобно добраться не только из Москвы, но и из российских городов широкой маршрутной сети S7 Airlines с минимальными стыковками в аэропорту Домодедово», — отмечает коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

  • 07.12.2016
  • 187386
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: