S7 Airlines открывает прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Ниццу

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 1 июня 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Ниццу. Авиабилеты уже в продаже.

Полеты будут выполняться по средам и субботам. Вылет из аэропорта Пулково в 16:40, прилет в Ниццу в 19:35 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 20:30 и прилетает в Санкт-Петербург в 01:00 на следующий день. Рейсы будут осуществляться на современных комфортабельных самолетах Airbus A319.

«В этом году в расписании S7 Airlines впервые появляются регулярные рейсы на Лазурный берег: полеты в Ниццу будут выполняться с конца апреля из Москвы, а с июня — и из Санкт-Петербурга. Мы очень рады предложить пассажирам возможность напрямую путешествовать на Средиземноморское побережье Франции, где приятно провести отпуск или длинный уик-энд в любое время года», — говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Благодаря удобному расположению, Ницца часто становится отправной точкой для изучения всего побережья с его популярными курортами — Сан-Тропе, Антиб, Канны, Монако. Отсюда же можно начать автомобильный тур в Италию, двигаясь вдоль моря в сторону Генуи.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Санкт-Петербурга в Ниццу от 700 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.

  • 06.03.2019
  • 49195
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: