S7 Airlines открывает рейсы из Москвы в Урумчи

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии нового рейса из Москвы в Урумчи (Китай). Авиабилеты уже в продаже.

Прямые рейсы в Урумчи будут выполняться с 30 апреля 2017 года по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Домодедово в 20:15, прибытие по местному времени в 06:20 утра следующего дня. Обратные рейсы будут осуществляться по понедельникам, средам и пятницам с вылетом из аэропорта Урумчи в 07:20 и прилетом в Москву в 08:00. Полеты будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

«Урумчи – это один из крупнейших коммерческих и туристических центров Китая. Туристы приезжают в Урумчи для трекинга в горах Тянь-Шаня, для поездок к горному озеру Тяньчи и знаменитым лавандовым полям. И, конечно для шоппинга. Для туристов из Китая открываются возможности добираться прямыми рейсами до Москвы и продолжать свое путешествие по России, используя широкую маршрутную сеть S7 Airlines», — говорит коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Урумчи — не новое направление для S7 Airlines. Авиакомпания уже выполняет регулярные полеты в этот город из Новосибирска. Кроме того, рейсами S7 Airlines также можно добраться в Пекин (из Новосибирска, Владивостока, Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ, Хабаровска и Якутска) и в Шанхай (из Владивостока и Новосибирска).

  • 30.01.2017
  • 182000
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: