S7 Airlines открывает рейсы из Владивостока в Осаку

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, расширяет географию полетов и открывает новое направление Владивосток — Осака. Авиабилеты уже в продаже. 

Прямые рейсы в Осаку будут выполняться с 28 апреля 2017 года по средам и пятницам. Вылет из аэропорта Кневичи в 13:30, прибытие в 14:40 по местному времени. Обратный рейс вылетает из аэропорта Осаки Кансай в 15:45 и прилетает во Владивосток в 19:05. Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса. 

«Япония для жителей Дальнего Востока, по понятным причинам, всегда была одним из самых популярных зарубежных направлений как для деловых, так и для туристических поездок. В этом году из-за существенного облегчения визового режима интерес к этой стране существенно вырастет. Поэтому S7 Airlines расширяет географию полетов, открывая новую линию между Владивостоком и Осакой, одним из крупнейших японских городов. Кроме того, с 30 апреля мы увеличиваем частоту рейсов между Владивостоком и Токио до четырех в неделю», — говорит коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников. 

Из Владивостока прямыми рейсами S7 Airlines также можно долететь до Бангкока, Сеула, Пекина, Шанхая и Гонконга. А из российских городов — до Новосибирска, Иркутска, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского и Южно-Сахалинска.

  • 17.02.2017
  • 176978
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: