S7 Airlines открывает рейсы в Шанхай

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, открыла продажи авиабилетов на прямые регулярные рейсы по маршруту Новосибирск – Шанхай (Китай).

S7 fly

Полеты будут осуществляться с 1 июня 2016 года с периодичностью два раза в неделю. Вылет из новосибирского аэропорта Толмачево по средам и воскресеньям в 19:55, прибытие в Шанхай в 03:30 на следующий день по местному времени. Обратные рейсы будут вылетать по понедельникам и четвергам в 04:20 и прилетать в Новосибирск в 08:40.

novosib s7

«Шанхай – одно из популярных направлений для путешествий и деловых поездок, крупнейший город Китая. S7 Airlines  выполняет рейсы в Пекин из восьми городов России – пассажиропоток между двумя странами традиционно достаточно высок. Теперь с S7 Airlines авиакомпании жители  Новосибирска смогут отправиться и в Шанхай без пересадок, прямыми регулярными  рейсами, а у пассажиров из других городов России будет возможность воспользоваться удобными стыковками в аэропорту Толмачево», - отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Tolmachevo

Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Boeing 737-800, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

S7 boeing

Из аэропорта Шанхая пассажиры S7 Airlines могут отправиться рейсами авиакомпаний-партнеров в другие города Китая и стран Юго-Восточной Азии.

s7 view

  • 01.02.2016
  • 221141
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: