S7 Airlines представила официальных бренд-амбассадоров

S7 Airlines стала первой российской авиакомпанией, которая привлекла к сотрудничеству своих пассажиров в статусе официальных бренд-амбассадоров.

S7 Airlines бренд-амбассадоры

Бренд-амбассадорами S7 Airlines стали четыре ярких представителя искусства, кино, музыки и общественной жизни, которые регулярно пользуются рейсами S7 Airlines в своих деловых и личных поездках: актриса театра и кино Равшана Куркова, хореограф, режиссёр-постановщик и продюсер Мигель, журналист и телерадиоведущая Софико Шеварднадзе, музыкант, композитор, продюсер, основатель и лидер Therr Maitz Антон Беляев. Все они известны в России, а их профессиональная деятельность и персональные интересы связаны с городами и странами карты полетов S7 Airlines.

«S7 Airlines постоянно находится в поиске новых эффективных каналов коммуникации с пассажирами. Бренд-амбассадоры авиакомпании — не только наши лояльные пассажиры, но и настоящие трендсеттеры, лидеры мнений, которые широко известны в нашей стране. Мы решили объединить наши усилия, чтобы вместе вдохновить множество людей на яркие путешествия вместе с S7 Airlines», — отметила заместитель генерального директора S7 Group по маркетингу Татьяна Филёва.

S7 Airlines бренд-амбассадоры

S7 Airlines станет надежным партнером бренд-амбассадоров в их путешествиях, личных и деловых поездках. Они смогут пользоваться широкой маршрутной сетью, удобным расписанием и другими преимуществами собственных рейсов авиакомпании и рейсов, осуществляемых в партнёрстве с другими авиакомпаниями-участниками альянса oneworld.

В свою очередь, бренд-амбассадоры будут делиться своими впечатлениями от путешествий c S7 Airlines, рассказывать о любимых направлениях и услугах своим друзьям и поклонникам.

S7 Airlines бренд-амбассадоры

S7 Airlines бренд-амбассадоры

  • 26.04.2016
  • 215795
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: