S7 Airlines представляет новую премиальную карту S7-Банк Москвы-Visa Signature

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, Банк Москвы и международная платежная система VISA запустили новую премиальную кобрендинговую карту S7-Банк Москвы-VISA Signature.

S7-Банк Москвы-Visa Signature

Держатели карты автоматически становятся участниками программы для часто летающих пассажиров «S7 Приоритет». Действующие участники программы лояльности могут привязать к карте свой существующий номер участника в программе. Новая карта позволяет еще проще и быстрее накапливать мили, которые можно обменять на премиальные авиабилеты на рейсы S7 Airlines и партнеров по более 1000 направлений в 150 стран мира.

При оформлении карты начисляется 3 000 приветственных миль. За каждые 40 рублей, потраченные по карте, участник получает 1,75 бонусных миль.

S7 Airlines

Премиальная карта S7-Банк Москвы-VISA Signature также позволяет получать дополнительные привилегии во время путешествий – регистрация на стойках бизнес-класса S7 Airlines, приоритет в листе ожидания при бронировании авиабилетов за мили, а также возможность воспользоваться два раза в год специальным мильным тарифом на повышение класса обслуживания в полете с S7 Airlines со скидкой до 80%.

Новую премиальную карту можно оформить в любом отделении Банка Москвы и в выделенных офисах обслуживания VIP клиентов.

  • 13.08.2015
  • 241466
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: