С середины октября 2015 авиакомпания S7 Airlines возобновляет рейсы в Таиланд

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, возобновляет полеты из Новосибирска по популярным туристическим направлениям Таиланда – в Бангкок и на остров Пхукет.

бангкок аэропорт

С 11 октября 2015 возобновились полеты Новосибирск — Бангкок. Рейсы будут выполняться с периодичностью три раза в неделю – по средам, пятницам и воскресеньям, а с 25 октября – до пяти раз в неделю на современных комфортабельных лайнерах Boeing 767.

S7 Airlines Boeing 767

С 19 октября пассажиры из Новосибирска также смогут отправиться рейсами S7 Airlines на остров Пхукет. Вылет из Новосибирска еженедельно по понедельникам в 22:10, из аэропорта Пхукета – по вторникам в 09:30.

Таиланд – одно из самых популярных туристических направлений в маршрутной сети S7 Airlines, которое пассажиры выбирают в осенне-зимний период для пляжного отдыха. Прилетев в аэропорт Бангкока, пассажиры могут продолжить путешествие и в другие азиатские города рейсами авиакомпаний-партнеров.

S7 Airlines с 15 октября возобновит рейсы в Бангкок из Красноярска. Частота полетов увеличена по сравнению в прошлым годом – рейсы будут выполняться с периодичностью два раза в неделю по средам и пятницам.

Кроме того, круглогодично выполняются прямые рейсы Иркутск — Бангкок. Вылеты из Иркутска – по понедельникам, вторникам и субботам, из Бангкока – по вторникам, субботам и воскресеньям.

бангкок аэропорт

  • 14.10.2015
  • 239069
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: