Sacher Wien: Новыe Bel Etage Suites

Названия новых свитов вдохновлены миром оперы - Puccini Suite, La Bohème Suite, Tosca Suite, Manon Lescaut Suite, Arabella Suite, La Belle Hélène Suite, а также самый роскошный Vienna Philharmonic Suite, площадью 150 кв.м. с двумя спальнями, просторной гостиной и кухней. 

Спроектированные в соответствии с высочайшими стандартами комфорта и современных технологий, новые свиты позволяют гостям оказаться в уникальном историческом интерьере. Так, в процессе строительства нового Philharmonic Suite, были обнаружены и аккуратно восстановлены паркетный пол и лепной потолок, а также один из самых изысканных элементов интерьера – изразцовая печь такого же типа, как и во Дворце Шёнбрунн, замке Шлосс Хоф и дворцовом комплексе Бельведер.


Новые свиты La Bohème и Tosca также составляют часть Presidential Suite "Puccini" – к слову, одного из трех больших свитов, предназначенных для государственных и других особо важных визитов. Безопасность в таких случаях играет особенно важную роль, поэтому свит оборудован пуленепробиваемыми стеклами, взломостойкими дверьми, видеосистемой и собственным отдельным входом в отель.

 

  • 07.02.2018
  • 147590
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: