SAFARI UNPLUGGED – все лучшее на Сейшелах и Серенгети в одном предложении от Four Seasons

Four Seasons Resort Seychelles и Four Seasons Safari Lodge Serengeti предлагают насладиться всем лучшим, что предлагают курорты в национальном парке Серенгети и на Сейшельских островах – от захватывающей фотоохоты на диких животных, до уединенного отдыха на лучших песчаных пляжах Сейшел.

SAFARI UNPLUGGED Four Seasons

Благодаря новому прямому перелету авиакомпании Air Seychelles между аэропортом Дар эс Салаам (Dar es Salaam) и столицей Сейшельских островов Маэ (Mahé), а также новому предложению Safari Unplugged сочетать увлекательное сафари с расслабляющим пляжным отдыхом стало как никогда приятно.

Новое предложение совмещает в себе африканский дух приключений и умиротворенный отдых на райских пляжах Сейшельских островов. Теперь гости сети могут забронировать любую комбинацию размещения на курортах Four Seasons Safari Lodge Serengeti и Four Seasons Resort Seychelles и получить в подарок кредит в 300 Euro, который можно использовать как на Сейшелах, так и в Серенгети.

SAFARI UNPLUGGED Four Seasons

Региональный Вице-Президент курортов, Тодд Чилано (Todd Cilano), говорит о новом предложении: «Волшебство сафари – это что-то по настоящему особенное. Раннее утро наполнено ожиданием того, чем удивит вас дикая природа в течение дня, а вечера зачастую проходят в обсуждении увиденного. Наше новое предложение Safari Unplugged позволяет сочетать этот невероятный опыт с безмятежными днями на Сейшелах, что позволяет идеально сбалансировать отдых».

SAFARI UNPLUGGED Four Seasons

Совершая перелеты из Маэ и обратно по вторникам и воскресеньям новые рейсы Air Seychelles позволяют гостям отправиться из Four Seasons Safari Lodge Serengeti самом сердце Серенгети и в тот же день оказаться на холмистых склонах Сейшел.

Предложение действует при бронировании от 3 ночей на каждом курорте.

  • 25.06.2015
  • 248243
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: