Salvatore Ferragamo открыли отель во Флоренции

На прошлой неделе во Флоренции начал принимать гостей новый бутик-отель Portrait Firenze, являющийся владением модной империи Salvatore Ferragamo.

2

Гостиница является частью портфолио Lungarno Collection, дочерней компании самого младшего сына основателя знаменитого бренда — Леонардо Феррагамо. Новый отель расположился на берегах реки Арно, недалеко от старинного моста Понте Веккьо. Главным архитектором и дизайнером проекта стал флорентийский кудесник Мишель Бонан, который сделал ставку на нейтральные оттенки и стиль 50-х в оформлении интерьеров всех 34 сьютов и апартаментов Portrait Firenze.

3

Новый бутик-отель, конечно же, оформлен по всем канонам модной индустрии: обивка мебели выполнена из тканей высочайшего качества и безукоризненно скроена, в отделке номеров четко соблюдается "правило трех цветов" — основным является бежевый всех оттенков и настроений, а дополняют его немногочисленные вкрапления "аксессуаров", роль которых выполняют позолоченные бамбуковые стулья, китайские ширмы и фигурные настольные лампы.

4

Особую роль в оформлении сьютов и огромного "главного" пентхауса сыграли черно-белые фотографии икон стиля 50-х, которые задают настроение и тон всему интерьеру, а также названию мини-гостиницы и, кажется, вашему образу. Portrait Firenze будто предполагает наличие в вашем гардеробе мокасинов, лакированных дерби и босоножек на каблуках для вечернего мероприятия. Все, разумеется, от Salvatore Ferragamo.

5

Апартаменты можно забронировать уже сейчас по цене от 500 евро за ночь.

6

7

8

9

10

11

  • 14.05.2014
  • 247511
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: