Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars в Японии

В рамках проекта стоимостью 29,9 млн. долларов для японской железнодорожной компании JR Kyushu был построен самый роскошный в мире поезд дальнего следования Seven Stars со спальными вагонами. Поезд состоит из семи вагонов, 14 купе люкс, 2 ультралюкс, 3 президентских апартаментов, салона, вагона-ресторана и бара. 

Название поезда “Семь звезд” не является отражением его рейтинга, оно символизирует семь префектур Кюсю: Фукуока, Оита, Сага, Миядзаки, Нагасаки, Кагосима и Кумамото, по территории которых он путешествует, а также семь его вагонов и семь ключевых слагаемых туристического обслуживания компании Kyushu, а именно высочайшее качество питания, высокий уровень комфорта и гостеприимства, возможность познать природу, историю, культуру, увидеть термальные источники, святые места и другие достопримечательности. 

Маршрут следования поезда Seven Stars начинается в городе Фукуока, затем проходит по северо-западной части острова Кюсю и включает в себя посещение вулкана Ассо, самого большого действующего вулкана в Японии. Максимальная скорость движения поезда составляет 100 км/ч, средняя скорость варьируется в пределах 50-70 км/ч. 

В роскошных двухместных купе семизвездочного поезда есть все необходимое для комфортного путешествия, включая полностью оборудованную ванную комнату. А если вам посчастливилось забронировать купе в последнем вагоне, то у вас будет возможность любоваться прекрасным видом из панорамного окна в хвосте поезда. 

Все купе имеют отделку из натурального дерева, причем в каждом купе сорт разный. Билеты на путешествие в поезде Seven Stars забронированы уже до конца марта следующего года, с января откроется бронь на период с июля по сентябрь. Можно приобрести как двухдневный, так и четырехдневный тур, стоимость первого составляет 1571 доллар на человека и 3963 доллара за четыре дня. 

Источник: fishki.net

  • 20.04.2017
  • 166660
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: