Shangri-La Hotel, Qingdao приглашает провести летние каникулы на «зеленом острове»

С наступлением весны так хочется новых ярких впечатлений, открытий и ощущений! А что может быть лучше, чем «оздоровительная» поездка в Циндао – город красных крыш, зеленых деревьев, голубого неба и синего моря. Отель Shangri-La Hotel, Qingdao, располагающийся в городе с самой лучшей экологической обстановкой в Китае, приглашает всех желающих вырваться из асфальтовых джунглей провести отдых на побережье Желтого моря.

Shangri-La Hotel, Qingdao view

Во время отдыха гости также получат прекрасную возможность познакомиться с идеями набирающего популярность движения LOHAS, сторонники которого продвигают здоровый и экологически чистый образ жизни. Путешествие начинается с завтрака в кафе Café Yum, где представлены блюда китайской, японской и европейской кухонь.

Shangri-La Hotel, Qingdao lobby bar

Затем гостей ждет беседа со спа-терапевтом в центре CHI, The Spa, после которой их пригласят на расслабляющий массаж с ароматическими маслами Aroma Vitality Massage, сочетающий элементы шведского и лимфодренажного массажа. Эта спа-процедура улучшает обмен веществ, восстанавливает силы и жизненную энергию.

Shangri-La Hotel, Qingdao spa

После посещения спа-центра самое время подкрепиться в гостиной Lobby Lounge, где можно выпить чашку освежающего чая, ароматного кофе или свежевыжатый сок, а также отведать аппетитные закуски и тающие во рту десерты.

Shangri-La Hotel, Qingdao restoran

Специальное предложение «Отдых в стиле «эко»» действительно до 31 декабря 2015 года и включает:

-​ Завтрак в кафе Café Yum

-​ Расслабляющий массаж с ароматическими маслами Aroma Vitality Massage (60 минут) в спа-центре CHI, The Spa

-​ Чаепитие в гостиной Lobby Lounge

Shangri-La Hotel, Qingdao lobby

Shangri-La Hotel, Qingdao restoran

Shangri-La Hotel, Qingdao spa

Shangri-La Hotel, Qingdao spa

  • 27.04.2015
  • 253275
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: