Shangri-La’s Hambantota Resort & Spa меняет название

Shangri-La’s Hambantota Resort & Spa, открывшийся летом прошлого года на южном побережье Шри-Ланки, заявил о смене названияна Shangri-La’s Hambantota Golf Resort & Spa.

Новое название отеля отражает его уникальность, ведь Shangri-La’s Hambantota Golf Resort & Spa – первый и единственный курорт со своими полями для гольфа на Шри-Ланке. Они спроектированы всемирно известным архитектором гольф-полей Родни Райтом (Rodney Wrightи, имея 18 лунок общим количеством 70 пар и длину целых 5,5 километров, полностью соответствуют мировому уровню.

Поля разделены на 3 ландшафтные зоны: «Плантация кокосовых пальм» (The Coconut Plantation) с обширными фервеями и непростыми бункерами, «Дюны» (The Dune Area) с небольшими перепадами высот, что позволяет любоваться видом на Индийский океан, и «Сапфировая шахта» (The Sapphire Mine) с большими зелеными пространствами и изобилием водных участков.

Для профессиональных игроков будет приятным сюрпризом возможность членства в гольф клубе, так же с недавних пор, отель проводит региональные и международные турниры.

 

  • 22.09.2017
  • 147294
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: