Shangri-La’s Villigili Resort & Spa расширяет горизонты для владельцев частных самолетов

Туристический рынок не стоит на месте, а аппетит гурманов от путешествий все растет, в связи с чем все выше становится спрос на возможности для клиентов бизнес-авиации и владельцев частных самолетов – ведь такие поездки воспринимаются как квинтэссенция удобства и индивидуального обслуживания.

Курорты премиум-класса не отстают ни на шаг от потребностей своих высокопоставленных гостей: в частности, один из самых престижных курортов Мальдивских островов, Shangri-La’s Villingili Resort & Spa на острове Виллингили, заключает все новые соглашения с операторами частной авиации.

Развитие в этом направлении началось с открытия отдельного VIP терминала для гостей Shangri-La’s Villingili Resort & Spa в международном аэропорту на острове Ган – единственного частного терминала во всем государстве. Здесь работает специальный зал ожидания повышенной комфортности, где за гостей проведут процедуру регистрации в отеле, декларации багажа и паспортный контроль – с таким обслуживанием о стрессе и толкотне крупных аэропортов можно просто забыть.

Shangri-Las Villingili Resort  Spa-Gan 2-January 2013

Shangri-Las Villingili Resort  Spa-Private Jet 11-January 2013

Shangri-Las Villingili Resort  Spa-Private Jet  33-January 2013

Shangri-Las Villingili Resort  Spa-Villa Muthee-January 2013

  • 14.04.2014
  • 163106
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: