«Силуэт мечты» в отеле Les Sources de Caudalie, Бордо, Франция

Совместно с Институтом фармацевтики в отеле Les Sources de Caudalie были разработаны уникальные программы ухода за кожей с использованием экстракта косточек винного винограда с высоким содержанием полифенола. На основе этого знания в SPA-центре Caudalie отеля предлагается шестидневная программа «Силуэт мечты». Эффективные массажи, способствующее похуданию, в совокупности с дренажем значительно улучшают венозное и лимфатическое кровообращение. Помимо этого программа предлагает специальные ванны и обертывания, которые очищают организм от токсинов и делают кожу заметно более упругой.
Дополнить программу можно специальным антицеллюлитным дренажем (50 минут) - это специальный массаж мягких тканей, подверженных целлюлиту, маслом виноградных косточек.

LR - Caudalie SPA 1

SPA - центр винотерапии гостиницы Les Sources de Caudalie родился в 1999 году в Бордо среди виноградников Chateau Smith Haut Lafitte. Центр предлагает эксклюзивные программы ухода за телом в атмосфере редчайшей красоты. Все кабины выполнены в сочетании благородных материалов, дерева и камня, здание идеально гармонирует с виноградниками, что придает особый шарм залам релаксации. Центр SPA DE VINOTHERAPIE CAUDALIE предлагает уникальнейшие программы, основанные на использовании воды местных минеральных источников, добываемой с глубины 540 метров, обогащенной минералами и олиго элементами. Центр расположен в 20 минутах от города Бордо, аэропорта Bordeaux Mérignac и железнодорожного вокзала Bordeaux Saint-Jean.

sources-caudalie-bordeaux-archi-1

  • 18.11.2013
  • 270426
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: