Six Senses Hotels Resorts Spas с гордостью представляет проект своего первого курорта в Швейцарии

Учитывая расположение в одной из самых популярных горнолыжных зон – кантоне Вале, что в двух часах езды от Женевы - будущий отель Six Senses Crans-Montana очень важное достижение для сети Six Senses.

 
Курорт располагает 47 номерами и 17 резиденциями Six Senses, доступными для приобретения. Трех- и четырехкомнатные резиденции представлены на рынке компанией BARNES. Так как они находятся под управлением муниципальных властей Кран Монтана, то 13 из них могут быть приобретены иностранными гражданами в качестве собственного имущества. Надо отметить, что этот проект - один из последних в Швейцарии для продажи жилья иностранным гражданам в качестве частной собственности.

Два ресторана, солнечная терраса, бар и магазины – все продумано до деталей. Оздоровительный комплекс на курорте занимает 2 000 квадратных метров – это спа-салон, специализирующийся на альпийских методах терапии и предоставляющий также процедуры для детей и подростков, спортзал, бассейн и зона отдыха. 
 
Six Senses уделяет особое внимание грамотному использованию ресурсов и заботе об окружающей среде, поэтому для отделок интерьера команды архитекторов и дизайнеров будут выбирать переработанные материалы. Идея сохранения энергии и воды также повлияла на разработку дизайна: энергосберегающие лампы, датчики света, сохранение озонового слоя и обновляемые энергоресурсы. Дизайнеры продумывают проект так, чтобы соблюсти все эко-щадящие принципы, которыми руководствуется сеть Six Senses: сточные воды будут собираться для очистки и переработки, также будет организован процесс сбора дождевой воды.

Открытие курорта Six Senses Crans-Montana намечено на 2020 год.

  • 22.08.2017
  • 149986
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: