Six Senses Yao Noi приветствует шеф-повара Томаса Роде Андерсена, обладателя звезды Мишлен

Six Senses Yao Noi (Таиланд), рад приветствовать обладателя звезды Мишлен, датского шеф-повара Томаса Роде Андерсена в качестве приглашенного шеф-повара в конце марта этого года, когда гости будут иметь возможность познакомиться с его исключительной кухней.

 

Томас Роде Андерсен

 шеф-повар Томас Роде Андерсен

Томас является одним из ведущих шеф-поваров Дании и управляющим директором ресторана Kong Hans Kaelder, расположенном в одном из старейших средневековых зданий Копенгагена, который был удостоен звезды Мишлен. Кроме того, Томас опубликовал несколько книг по кулинарии, ведет свою колонку в датской национальной газете в Berlingske Tidende и принимал участие в более чем 200 кулинарных программах на датском телевидении в течение последних двух лет.

 

Ресторан

 

Во время своего визита в Six Senses Yao Noi Томас Роде планирует только два фирменных ужина (28 и 30 марта), а также присоединится к вечернему коктейлю на пляже, организованном менеджментом отеля. При приготовлении блюд Томас и его команда будет использовать только местные продукты, а также травы и овощи из органических садов курорта.

 

Ocean Panorama Pool Villa6

 

Ocean Panorama Pool Villa7

 

Ocean Panorama Pool Villa bedroom

 

  • 28.02.2013
  • 401054
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: