Сказочные летние чаепития с Безумным Шляпником на поездах коллекции Belmond при поддержке чайного бренда Fortnum & Mason

Этим летом роскошные поезда Belmond British Pullman и Belmond Northern Belle отправятся в новые приключения по Великобритании, во время которых путешественников ждет дегустация лучших сортов чая легендарного бренда Fortnum & Mason и встреча с героями знаменитой сказки Льюиса Кэрролла “Алиса в стране чудес”.

Belmond British Pullman

20 июня винтажный поезд Belmond British Pullman отправится в увлекательное путешествие-дегустацию, которое пройдет в сотрудничестве с любимым брендом чая королевской семьи – Fortnum & Mason. Уже более 300 лет знаменитые гастрономические магазины бренда предлагают самую обширную коллекцию чая, собранную со всего мира. Церемония чаепития не обойдется без традиционных английских яств – пышных сконов с изюмом, нескольких видов сэндвичей, пирожных и разнообразных джемов. В качестве дижестива гостям подадут английское игристое вино.

Сказочные чаепития с Belmond

Поистине сказочные путешествия ждут взрослых и маленьких гостей на борту роскошного поезда Belmond Northern Belle. В элегантной обстановке поезда будет воспроизведена фантастическая атмосфера знаменитой сказки “Алиса в стране чудес” Льюиса Кэрролла, которая в этом году отмечает свой 150-летний юбилей. Атмосфера праздника будет царить на протяжении всего путешествия, во время которого гостям подадут традиционный английский чай и сказочные десерты: разноцветные сэндвичи, тарты от самой королевы Червей и ленивые сконы от Чеширского Кота. Знакомство с Безумным Шляпником, фокусы мага-чародея, живая музыка и многие другие сюрпризы ждут гостей в путешествиях на борту поезда Belmond Northern Belle 26 апреля, 3 мая, 26 июля, 10 и 13 сентября, 23 октября и 21 ноября.

Сказочные чаепития с Belmond

  • 20.04.2015
  • 254951
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: