Sofitel открыл свой первый отель во Франкфурте

Франкфурт-на-Майне, по распространенному мнению, город исключительно деловой, и большую его часть занимают банки и офисы. Доля правды в этом есть: Франкфурт – деловая столица Германии и европейский финансовый центр. Однако это нисколько не отменяет его культурного статуса: один фестиваль музеев Museumsuferfest ежегодно собирает более трех миллионов туристов. Открывшийся в октябре отель Sofitel Frankfurt Opera воплощает в себе главную черту этого города – умение сочетать прогрессивность с традициями.

Отель находится в нескольких шагах от Alte Oper – Старой Оперы, в честь которой и получил свое название. Совсем рядом с Sofitel Frankfurt Opera раскинулся парк Бокенхаймер. Над интерьерами Sofitel Frankfurt Opera работал известный дизайнер Николя Адне из парижской студии Marc Hertrich & Nicolas Adnet. Внутреннее оформление отеля – это сочетание современного взгляда на интерьер и изысканной атмосферы французского особняка XVII-XVIII века. Вся мебель и декоративные элементы разработаны на заказ по оригинальным эскизам. Продуманное цветовое решение создает ощущение спокойного уюта. В распоряжении гостей 150 комфортабельных номеров с видом на центр Франкфурта, оснащенных всем необходимым для работы и отдыха. К услугам гостей сьютов – личный дворецкий.

В отеле также можно воспользоваться услугами спа-центра SoSpa. Для тех, кто предпочитает поддерживать форму даже в поездках, в Sofitel Frankfurt Opera есть огромный – 4 тысячи кв. м – тренажерный зал с современным оборудованием и 25-метровый спортивный бассейн.Светские или деловые мероприятия можно организовать прямо в Sofitel Frankfurt Opera: в отеле 5 конференц-залов, самый большой рассчитан на 270 человек. Персонал отеля подготовит все необходимое для свадьбы, торжественного вечера или конференции.

Источник: www.prohotel.ru 

  • 20.10.2016
  • 188832
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: