Состоялось открытие Four Seasons Hotel Casablanca

Four Seasons Hotel Casablanca – новый прибрежный отель в самом большом городе Марокко. Отель празднует своё открытие и представляет специальные предложения для первых гостей.

Four Seasons Hotel Casablanca

186 номеров отеля каскадом спускаются к Атлантике, обеспечивая уединение в  роскошной обстановке, вдохновением для которой послужили волны океана и прохладный бриз. Большинство номеров и люксов имеют балконы, где можно насладиться свежим морским воздухом. Окна ресторана и лобби отеля также выходят на океан.

«До центра и финансового района города всего 10 минут езды. Трудно поверить, что это отель, а не курорт, расположенный в сердце оживленного мегаполиса,» - говорит генеральный менеджер отеля Оливье Томас. Оливье возглавляет команду из 325-и тщательно отобранных сотрудников, которые рады приветствовать первых гостей отеля. «Отель станет идеальным местом как для бизнес-путешественников, так и для отдыхающих» – добавляет он.

Рестораны и бары в Four Seasons Hotel Casablanca

Отель расположен в районе Анфа, самом престижном жилом квартале города. Рестораны и бары отеля создают живую атмосферу для встреч с друзьями, семьей и коллегами.

Кулинарные творения шеф-повара Тьерри Папие продемонстрированы в Bleu – современной французской брассери с уникальной открытой кухней и террасой в форме эллипса. Это позволяет гостям наслаждаться звуками и красотой океана. Волнообразные окна от пола до потолка выходят на Атлантику, также здесь есть открытые террасы со стеклянными перилами для беспрепятственного наслаждения видом. Внутри ресторана белый мраморный пол, деревянные колонны и банкетный зал – идеальное дополнение к меню с прованским уклоном.

Four Seasons Hotel Casablanca

Bleu Bar находится рядом с рестораном. Кроме того к услугам гостей Mint –  уютный лаундж в лобби отеля, где коктейли и меню подаются в течение всего дня. Здесь можно побаловать себя изысканными кондитерскими изделиями от шеф-кондитера Тьерри Мете (Thierry Metee) во время ежедневного послеобеденного чая. Еще один ресторан и лаундж у бассейна Latitude 33 откроется весной 2016 года.

Для деловых обедов и праздников в отеле есть частная зона в форме кокона с собственной террасой и видом на океан. Пространство вмещает до 12 гостей вокруг белого мраморного стола.

Свободное время в Касабланке

Всем гостям понравится отель Four Seasons Hotel Casablanca, который больше похож на курорт. Расслабиться в спа-центре или у бассейна смогут все – и семьи, и пары, и деловые путешественники.

Le Spa оформлен в национальном марокканском стиле в контрастных цветах, узорах и с использованием различных текстур. Перфорированные фонари в традиционном стиле добавляют золотые акценты в дизайн спа, вдохновением для их сознания стало известное по всей стране аргановое масло. Здесь вы сможете опробовать различные водные процедуры ­– бальнеотерапию, ледяной фонтан, джакузи и парилки, а также круглосуточный фитнес-центр. Спа-менеджер Гаэль Пайффер (Gaëlle Peiffer) и ее команда экспертов-терапевтов творят свою магию в десяти процедурных кабинетах, включая два люкса для пар. Для путешественников с семьей в спа-меню есть процедуры для детей и подростков старше шести лет.

Бассейн с подогревом площадью 149-квадратных метров с трех сторон окружен зданием отеля и зеленым садом. Рядом с бассейном находятся пять частных кабинок для переодевания. Бассейн открыт круглый год.

За пределами отеля можно отправиться за покупками традиционных изделий в медине Habous. Здесь множество торговых центров, дизайнерских магазинов и всемирно известных брендов. Регион известен своими историческими местами и достопримечательностями. По вашему желанию может быть организована однодневная экскурсия в Марракеш, также есть возможность поиграть в гольф – к вашим услугам десять полей мирового класса всего в часе езды от отеля.

Памятные события в Four Seasons Hotel Casablanca

Площадки для мероприятий в отеле Four Seasons Hotel Casablanca занимают 1150 квадратных метров, сюда относится и великолепный Atlantic Ballroom. Зал освещён многочисленными люстрами, выполненными на заказ и состоящими из сотен стержней-кристаллов, а также крупными бронзовыми фонарями в традиционном стиле. Пространство идеально подойдёт для проведения свадебных, общественных и корпоративных мероприятий. Площадь зала составляет 580 квадратных метров, он может вместить до 400 гостей с рассадкой или до 800 гостей на фуршет.

В качестве дополнительной опции есть возможность разделить Atlantic Ballroom на два малых зала. В отеле есть ещё семь дополнительных функциональных пространств, куда можно легко попасть из лобби. Стоит обратить внимание наLighthouse Room, более камерное пространство находится на первом этаже и может похвастаться собственным балконом с потрясающим видом на океан и 100-летний маяк El Hank.

Four Seasons Hotel Casablanca

  • 27.11.2015
  • 231787
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: