Сотрудничество Brown's Hotel с британским ателье Huntsman

Rocco Forte Brown's Hotel продолжает работу с именитыми экспертами в рамках проекта Experts-in-Residence. 
В частности, в Лондоне можно познакомиться с писателем и ресторанным критиком Томом Паркер-Боулзом (Tom Parker Bowles) или обновить гардероб под руководством дизайнеров Лауры Фантаччи (Laura Fantacci) и Петронеллы Стофберг (Petronella Stofberg).
Более подробную информацию вы найдете здесь.

Теперь гости отеля также смогут воспользоваться услугами портного, не выходя из номера. 
В рамках Tailor-in-Residence один из двух главных портных старинного дома Huntsman, что находится на известной улице Savile Row, поможет создать идеальный костюм. Прямо в номере-люксе портной обсудит с гостями фасон, ткани и снимет мерки.  

Huntsman уже более 160 лет шьет одежду для известных и влиятельных людей. Среди клиентов Дома были Александр Маккуин, Кэтрин Хепберн, Кларк Гейбл и Уинстон Черчилль.
Магазин послужил вдохновением для Мэттью Вона (Matthew Vaughn), режиссера фильма «Kingsman: Секретная служба». Во время одного из своих визитов в Huntsman, Вон вдохновился витринами магазина и необычными деталями интерьера, которые появились в его картине. 
В июле гостей отеля ждет идеальное предложение: при заказе пошива костюма для взрослого, ребёнок (сын или дочь старше 18 лет) получит свой костюм в подарок.
Стоимость - от 1 145 фунтов стерлингов за ночь в Studio Suite для семьи, включая английский завтрак. Костюм оплачивается отдельно.

  • 07.07.2017
  • 156121
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: