Спа-центр CHI, The Spa на курорте Shangri-La’s Villingili Resort and Spa предлагает гостям попробовать кокосовое обертывание

Стоит лишь задуматься об индийских фильмах, как перед глазами сразу появляется образ болливудских актрис с сияющей кожей и шелковистыми волосами. Секрет индианок очень прост – для косметических процедур они активно используют кокосовое масло, которое содержит большое количество витаминов и насыщенных жирных кислот. Такой состав способствует сохранению влаги, кожа становится упругой, а мелкие морщинки разглаживаются. Гости курорта Shangri-La’s Villingili Resort and Spa смогут на себе опробовать магическую силу кокосовых орехов.

Спа-центр CHI

Специалисты CHI, The Spa предлагают попробовать обертывание тела на основе кокосового масла и меда. Такое сочетание натуральных ингредиентов позволяет добиться потрясающих результатов. Насыщенный ритм жизни и загрязненный воздух мегаполисов сушат и раздражают эпидермис. Чтобы привести его в порядок, простого нанесения кокосового масла будет недостаточно. Поэтому специалисты CHI, The Spa предлагают прекрасным гостьям почувствовать себя настоящими индийскими принцессами и попробовать кокосовое обертывание.

CHI, The Spa

Кокосовый орех широко используется в косметологии благодаря омолаживающим свойствам, ведь он прекрасно увлажняет кожу и способствует ее регенерации. В кокосе содержатся витамины группы В и витамин С, а также минеральные соли, глюкоза, натрий и калий. Обертывание на основе кокосового молока и меда идеально подходит для тонкой и чувствительно кожи. Процедура начинается с легкого пилинга, который нежно очищает верхние слои эпидермиса. Как правило, используется скраб на основе кокосовой стружки. Он позволяет мягко удалить отмершие клетки. Затем на кожу массирующими движениями наносится кокосовое масло и мед для усиления кровообращения и обмена веществ. А затем тело обматывают специальной пленкой и накрывают термоодеялом. Таким образом, обеспечивается длительный контакт с кожей и более глубокое воздействие.

CHI, The Spa

Кокосовое масло смягчает и питает. После такой процедуры кожа становится нежной и бархатистой. Кокосовое молочко хорошо тонизирует и восстанавливает упругость, после такого обертывания создается защитная пленка, которая защищает кожу от неблаготворного воздействия солнечных лучей. В отличие от других масел, кокосовое масло не забивает поры, что делает его универсальным средством для использования в качестве увлажняющего крема. В целом такой сеанс оказывает глубокий антистрессовый эффект, а сладковато-сливной запах кокоса оставляет приятные воспоминания о процедуре.

CHI The Spa

  • 23.06.2015
  • 242818
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: