Спа-осень в отелях Six Senses во Вьетнаме

Six Senses Ninh Van Bay (Ньячанг, Вьетнам) готовится к празднованию своего десятилетия, и предложит своим гостям не только удивительные кулинарные мероприятия, подготовленные посещающими поварами, но и бесплатные велнес-занятия, призванные пробудить ваши чувства. Эта гала-программа демонстрирует эволюцию предложений курорта и постоянный поиск новых идей, которые вдохновляют нас и наших гостей. Групповые занятия тай-чи помогут сосредоточить свое внимание и гармонизировать поток ци, в то время как медитация йога-нидра призвана вызвать полное расслабление тела и глубокое медитативное состояние сознания, направляя свое действие на психологические, неврологические и подсознательные потребности. Аква-йога предлагает комплексную тренировку тела, освежает и бодрит. Семинары по вьетнамскому массажу и балансировке чакр раскроют перед вами некоторые секреты процедур, основанных на местных традициях и вызывающие прилив энергии. 

2

Осенние детокс-программы могут на первый взгляд показаться нелогичными, так как ежегодно доминируют пост-новогодние детокс-программы и диеты из числа "Новый год - новый ты". Но на самом деле осень является идеальным сезоном для спокойного очищения, поскольку мы замедляемся и входим в правильный ритм, и в то же время должны укрепить нашу иммунную систему и подготовить тело к наступающим холодным месяцам. Six Senses Spa Nha Trang в Evason Ana Mandara (Ньячанг, Вьетнам) предлагает двухдневную йогическую детокс-программу, направленную именно на это. 

Программа включает ежедневный класс йоги (60 минут) с акцентом на позы, которые стимулируют осторожное очищение и подпитывают иммунную систему, два детокс-массажа тела (80 минут) и очищающие соки из меню спа-центра.

  • 08.10.2014
  • 172852
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: