Спа-процедуры на основе французской косметики Carita в Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция

SPA-центр отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, входящий в престижную цепочку Leading Spa of the World, начал сотрудничество со всемирно известной французской косметической маркой Carita, совместно разработав новое долгожданное spa-меню.

Теперь все гости отеля смогут попробовать эксклюзивные процедуры, выполненные на основе антивозрастной высококачественной продукции по уходу за лицом, телом и волосами. 

spa-piscine-principale-terre-blanche-hotel 2 0 1

Более чем 60 лет назад, Мария и Рози Карита - две темпераментные сестры с целеустремленным характером, направили свой талант на службу женской красоты. В результате Легендарный Дом Красоты CARITA был открыт на улице Фобур Сент Оноре 11 в Париже в 1951 году. Сегодня CARITA – одна из самых узнаваемых косметических марок класса «люкс», основой концепции которой является сочетание роскоши, женственности и профессионализма.

spa-stay-terre-blanche-spa

Оформленный в спокойных тонах с мягким освещением, Spa-центр предлагает 12 просторных процедурных комнат и 2 Spa-сьюта для пар, где гости смогут попробовать новые процедуры с использованием косметики CARITA, а также фирменную процедуру TERRE BLANCHE by CARITA.

Во время процедуры TERRE BLANCHE by CARITA используется новейшее оборудование, которое позволяет достичь эффективного результата в короткие сроки.

spa-terre-blanche-mise-en-beaute

diapo-spa-hotel-terre-blanche 0  копия

  • 02.04.2014
  • 231123
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: