Спа-ритуалы императрицы Сисси в итальянском отеле Trieste&Victoria в Абано Терме

Прошло почти 180 лет со дня рождения легендарной Сисси, императрицы Елизаветы Баварской, чей образ гениально удался на экране в одноименном фильме юной Роми Шнайдер. Живая и непосредственная, чуждая условностям, она стала своего рода "принцессой Дианой" позапрошлого века - и, кстати, именно с нее началась в Европе мода на Спа и то, что сейчас называется велнес. Обладательница самой тонкой талии в Европе буквально изводила себя диетами, каждый день занималась спортом и регулярно ездила поправлять здоровье на лучшие курорты, в том числе и в Абано Терме.

императрица Сисси

Поэтому совершенно неудивительно, что в недавно открывшемся после реновации роскошном отеле Trieste&Victoria с фасадом в стиле  Belle epoque главный бассейн с термальной водой был назван в честь красавицы - Sissi.

Trieste&Victoria в Абано Терме

А в рамках спецпредложения "SPA-ритуалы принцессы Сисси", забронировав 4 ночи в историческом отеле Trieste & Victoria, гости могут попробовать 4 королевских бьюти-ухода с биотермальной глиной Fango Più в новом спа-центре White Spa.  Каждая глина обладает своим ярко выраженным действием: обертывание с синей дает дренажный эффект, с желтой - выводит токсины, с красной - повышает тонус и упругость кожи, с зеленой - снимает стресс и напряжение.

Trieste&Victoria в Абано Терме 

Trieste&Victoria в Абано Терме
 

  • 29.06.2016
  • 207803
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: