Спа-свиты и ритуалы красоты в отеле Royal Mansour, Марракеш

Спа-центр в королевском отеле Royal Mansour занимает три этажа и 2500 квадратных метров, на которых расположен хаммам, пространство для расслабления вместе с бассейном для сеанса Watsu и чайной, большой бассейн со стеклянной крышей и выходом в сады, парикмахерский салон и студия маникюра/педикюра знаменитого Бастьена Гонзалеса. Помимо этого, в распоряжении гостей – просторный тренажерный зал, девять спа-комнат и три отдельных люкса для проведения процедур.

Для максимального комфорта и уединения, предлагается забронировать частный спа-свит для одного или для двух человек. Каждый такой люкс располагает пространством для хаммама, лечебным салоном, ванной комнатой и отдельной террасой. После процедур вы сможете перекусить легкими и полезными закусками от шефа Royal Mansour и расслабиться на террасе с видом на Марракеш.



В каждом люксе доступны все ритуалы и процедуры из меню спа-центра, но можно подобрать индивидуальную программу вместе с экспертом Royal Mansour Spa. Вас пригласят на частную консультацию со специалистом, во время которой он задаст вам несколько вопросов, проанализирует общее состояние кожи и с учетом пожеланий разработает ритуал специально для вас. Такой персонализированный подход повышает эффективность проводимых процедур. Мастера Royal Mansour предложат несколько брендов косметических средств – линию по уходу за телом MarocMaroc, сделанную во Франции из традиционных марокканских ингредиентов, косметические средства Dr Hauschka и Sisley, в зависимости от типа кожи, а для ухода за волосами и кожей головы – легендарное масло для волос Léonor Greyl. 


 

 

  • 28.05.2019
  • 79772
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: