Spa–отель la Bastide de Gordes приглашает посетить самые интересные музыкальные фестивали Прованса

Этим летом только что открывшийся заново и сразу вошедший в престижную группу "The Leading Hotels of the World" spa-отель la Bastide de Gordes приглашает гостей посетить самые интересные музыкальные фестивали Прованса. В начале августа в  Любероне пройдет джаз фестиваль Villes Sur Auzon, а в самой деревушке Горд почти каждый летний вечер будут устраиваться музыкальные вечера с выступлениями местных музыкантов и «звезд» первой величины.

Villes Sur Auzon

Например, в отеле Bastide de Gordes 25 июля выступит легенда 70-х годов - группа Boogie Wonderland, которая устроит зажигательный вечер в стиле диско – фанк.

Boogie Wonderland

А 22 августа «душа» цыганской музыки  Nino Baliardo  приедет на гастроли со своим ансамблем.  Все те,  кто отправится в очаровательный Прованс в этот период, точно не будут долго строить планы на вечер, и смогут услышать свою любимую музыку и отдохнуть в одной из самых красивейших части Франции.

Nino Baliardo
 
Отель la Bastide de Gordes  размещается в особняке XVIII века, возвышающемся на склоне горы, откуда открывается прекрасный вид на долину Люберон и Альпы. Башня 12 века и сводчатая аркада в стиле романского монастыря остались почти нетронутыми, и очень красиво гармонируют с современным интерьером отеля. 
В номерах собрана мебель разных исторических эпох и антикварные деревянные панели. В гостинице La Bastide de Gordes также есть гастрономический ресторан знаменитого Пьера Ганьера, отмеченный звездой Мишлен и spa-центр Sisley. La Bastide de Gordes является членом престижной группы "The Leading Hotels of the World".

la Bastide de Gordes

  • 14.07.2015
  • 239496
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: