St. Regis Rome распахнул свои двери после масштабной реновации

В ноябре 2018 года гостиничная сеть St. Regis Hotels and Resorts завершила масштабную многомиллионную реновацию отеля St. Regis Rome – культового отеля класса «люкс», открытого в 1894 году легендарным отельером Цезарем Рицем.

Расположенный в историческом центре Рима рядом с Площадью Республики и Квиринальским дворцом, отель St. Regis Rome считается олицетворением европейского гостеприимства. Новый облик отеля, спроектированный под руководством фирмы всемирно известного дизайнера интерьеров Пьер-Ива Рошона, отдает дань традициям и ценностям этого 125-летнего исторического наследия, в то же время преломляя отличительные черты St. Regis Rome в духе тенденций 21 века.

Масштабная реновация затронула все общественные зоны отеля, такие как лобби, лаундж-бар, библиотеку, бальный зал, а также все 138 номеров и 23 люкса. Элегантные пастельные тона в оформлении номеров вдохнули в них новую жизнь, а королевская палитра из черного и золотого цветов украсила лобби с его затейливой лепниной, арочными входами и рифлеными колоннами. Обилие естественного света идеально подчеркнуло кремовые, белые и серые тона в декоре пространства. Травертин и бронза, использовавшиеся в реновации, перекликаются с архитектурным наследием Рима и его богатой историей ремесленного искусства. Кроме того, отель украшают величественные скульптурные бюсты, роскошные ткани, мозаика и другие многочисленные предметы искусства. Аристократические римские узоры в интерьере St. Regis Rome дополнены желтыми, нежно-голубыми, а также переливающимися золотыми и серебряными вкраплениями.

Одной из изюминок отеля остается люкс Bottega Veneta с видом на площадь Сан- Бернардо и Термы Диоклетиана. После реновации люкс Bottega Veneta представляет собой функциональное, изысканное пространство с мебелью из последней коллекции Bottega Veneta в фирменных оттенках бренда: Espresso, Nero, Ash и Cigar. Интегрированные в интерьер древесина, замша и шерсть наряду с ранее использованными элементами из кожи и льна органично дополняют общую атмосферу St. Regis Rome.

  • 15.11.2018
  • 100413
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: