«Starwood Capital Group» продает четыре отеля во Франции

«Starwood Capital Group» объявила, что ее филиал «Groupe Du Louvre» завершил продажу четырех отелей во Франции компании «Constellation Hotels Holdings Ltd». В будущем гостиницами будет управлять «Hyatt Hotels Corp». Условия сделки не разглашаются.

Отели, которые в начале апреля перейдут под различные бренды «Hyatt», добавят более 1700 номеров к существующему портфелю корпорации во Франции. Все гостиницы подвергнутся реконструкции, а после сменят свои названия. Так, отель «Martinez» в Каннах будет принимать гостей как «Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez», «Palais de la Mediterranée Hotel and Casino» в Ницце продолжит свою деятельность под названием «Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranée», парижский «Concorde Lafayette» сменит название на «Hyatt Regency Paris Etoile», а «Hotel du Louvre» перейдет под бренд «Andaz».

«Существует значительный спрос на наши бренды в Европе, и мы рады расширить наше присутствие на новых рынках», — сказал Питер Норман, старший вице-президент по слияниям и развитию «Hyatt International» в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.
«Starwood Capital Group» приобрела все четыре отеля в 2005 году.

источник - http://hoteldeluxes.com

  • 09.02.2013
  • 302149
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: