Свадьба Мечты в отеле Four Seasons Hotel Moscow – грандиозное свадебное мероприятие Dream Wedding

В Four Seasons Hotel Moscow, знаменитом своим исключительным расположением, изысканными интерьерами и фирменным безукоризненным сервисом, состоялось грандиозное мероприятие – Dream Wedding by Four Seasons. Отель продемонстрировал лучшие возможности для организации самого запоминающегося в жизни торжества.
Самый большой и раскошный зал “Чайковский” был оформлен по проекту арт-директра отеля Винченцо Дасканио (Vincenzo Dascanio), уже известного по своим работам в Four Seasons Hotel Firenze, Four Seasons Hotel Milano и Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg. Невероятные цветочные композиции высотой до 3-х метров украшали столы, за которыми разместилось более 160 гостей вечера.


Шеф-повар отеля Давид Эммерле (David Hemmerle) подготовил безупречное праздничное меню – пока гости собирались, им было предложено шампанское, устрицы, закуски с черной икрой и фуа гра. Банкетное меню состояло из фирменного салата из камчатского краба, гребешков с ботаргой и соусом-эмульсией из мидий, телячей вырезки и выбора десертов. Рафаэль Грассо (Raffaele Grasso), шеф-кондидетр Four Seasons Hotel Moscow, представил гостям невероятную коллекцию свадебных тортов выполненных в разных цветах и стилях - от классического многоярусного белого торта, до экстравагантного черного с золотым декором.
Свадьба мечты от Four Seasons прошла при поддержке самого известного свадебного журнала Wedding и агентства Wedding People.


 
Данное мероприятие продемонстрировало все возможности отеля по организации свадеб с самой лучшей стороны. Отель предлагает специальные условия на проведение данных мероприятий:

  •       Торжество с видом на Кремлевские стены
  •       Роскошный зал «Чайковский», способный вместить до 300 гостей
  •      Одна из стен зала представляет собой окна высотой 8 метров с панорамным видом на Манежную площадь
  •       Зал «Долгорукий», поражающий своим видом на Красную площадь, может вместить до 150 человек
  •       Танцпол и сцена в подарок
  •      Цветочное оформление от Винченцо Дасканио – одного из самых известных флорист-дизайнеров Италии
  •       Комплиментарное оформление цветами фуршетной зоны 
  •       Premier Room с изумительными видами на Красную и Манежную площади в подарок при бронировании свадьбы в залах «Чайковский» или «Долгорукий» 

  • 25.09.2015
  • 248848
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: