Свадьба среди виноградников и лесов Les Sources de Caudalie

Последняя тенденция свадебной моды - это так называемый рустик (от лат. rusticus — деревенский, сельский): близость к природе, простота декора, кажущаяся незамысловатость в используемых материалах и оформлении. Однако за нарочитой скромностью скрывается истинная роскошь, ведь это очень нежный и утонченный стиль, где нет ничего лишнего, все очень гармонично, а каждая деталь представляет собой дизайнерскую находку.

Les Sources de Caudalie

Именно такую церемонию, среди виноградников и старинных замков, можно устроить в отеле  Les Sources de Caudalie в Бордо. К услугам гостей 40 номеров и 21 сьют, которые можно выкупить на время праздника. После девичника в SPA Vinothérapie® с процедурами на виноградной косметике Caudalie невесту и ее подруг ждут коктейли в баре Rouge. А по завершению торжественной церемонии приглашенные собираются на свадебный прием в замке Chateau Smith Haut Laffite, который находится на территории отеля.

Les Sources de Caudalie

Медовый месяц можно провести в новом сьюте для новобрачных, который оформила модный дизайнер свадебных платьев Дельфин Маниве (Delphine Manivet). Он входит в ансамбль из двенадцати сьютов на сваях, расположенных прямо на озере и вдохновленных рыбацкими хижинами полуострова Кап Ферра.

delphine manivet wedding

Les Sources de Caudalie

  • 02.06.2016
  • 205896
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: