Теннисный турнир Antalya Open в отеле Kaya Palazzo Golf Resort

Курорт Kaya Palazzo Golf Resort с гордостью сообщает, что станет местом проведения Открытого чемпионата Анталии по теннису в рамках ATP World Tour 250 уже второй год подряд.Турнир Antalya Open станет крайним турниром перед началом знаменитого соревнования Wimbledon, куда именитыетеннисисты отправятся сразу же после солнечного Белека.

 

Как и в прошлом году, роскошный курортный отель Kaya Palazzo Golf Resort Belek будет принимать Antalya Open в 2018 и в 2019 годахВ этом году турнир будет проходить с 24 по 30 июня. Современные травяные теннисные корты, удобная инфраструктура, гастрономические рестораны и развлекательные мероприятия делают Kaya Palazzo идеальным местом проведения международного спортивного события.

 

KayaPalazzo Belek имеет большой опыт проведения турнировITF (Международной федерации тенниса). В этом году турнир Antalya Open среди мужчин пройдет  на ультра комфортабельных и современных травянистых кортахпризнанных номер 1 в Турции и номер 7 в мире. Лучшие ракетки современности лично посетят столь многообещающее для Анталии и всей Турции событие. Специально для проведения первого международного турнира в отеле, курорт Kaya Palazzo преобразовал футбольное поле в 7 зеленых кортов. В общей сложности на территории Kaya Palazzo Golf Resort Belek находятся 29 теннисных кортов и гольф поле на 18 лунок. Общая вместительность трибун будет составлять 5 600 человек, для гостей также была оборудована фан-зона с едой и напитками. Корты были построены под патронажем частного спортивного клуба All England Lawn Tennis Clubместомпроведения Wimbledon. Игровые мячи, изготовленныеспециально для Wimbledon, будут применяться в играх на Antalya Open Cup.

 

 

Kaya Palazzo Golf Resort является ярким примером работывсемирноизвестной архитектурной компании WATG. Будучи истинным воплощением современной роскоши и высокого уровня обслуживания отель находится на первой линии, работает по системе все включено, располагает собственным аквапарком для детей и взрослых, а также красивейшими уединенными виллами – идеальное место, чтобы совместить приятное времяпрепровождение с  посещением события мирового уровня.

 

  • 17.05.2018
  • 120790
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: