Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort получил одну из самых престижных в мире гольфа премию “World Golf Awards”

World Golf Award – это ежегодная престижная премия в индустрии гольф-туризма.  Более того, World Golf Award является частью премии World Travel Awards, которая считается «Оскаром» в туристической индустрии.

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort – это живописная вилла в провансальском стиле в 30 минутах езды от Канн с удивительной архитектурой и настоящими шедеврами современного искусства.

2

На территории роскошного курорта  с территорией в 300 гектаров находятся два поля для гольфа чемпионского класса, благодаря чему здесь проводятся  захватывающие игры и качественная подготовка к профессиональным турнирам по гольфу. 

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort входит в эксклюзивную коллекцию отелей сети “The Leading Hotels of the World”, является одним из ведущих отелей Франции, и гармонично сочетает в себе респектабельный отдых Лазурного побережья и тихое уединение Прованса.

3

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НАГРАДЫ КУРОРТА TERRE BLANCHE:

    -    Международная премия туризма в сфере гольф-клубов IAGTO Award 2012 – лучший гольф-курорт  Best Golf Resort Europe 2013

    -    В апреле 2013 года престижный журнал о культуре гольфа Fairways назвал поле для гольфа “Le Chateau” лучшим полем во Франции и был признан лучшим полем континентальной Европы 2014 по мнению международного гольф-сообщества Англии  Golf World UK

    -    Лучший курорт Франции 2013 по мнению World Travel Awards

    -    Лучший спа-курорт Франции 2014 по мнению World Luxury Spa Awards

4

5

  • 08.12.2014
  • 177421
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: