Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort возглавил новый рейтинг 100 лучших гольф-курортов по версии European Tour Properties

European Tour Properties отдал Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** (Provence/Cote d'Azur, France) первое место в престижном списке лучших гольф-курортов континентальной Европы, составленным Британским журналом Golf World и опубликованном в ноябрьском выпуске.

Авторитетный для континентальных гольф-полей и курортов, Golf World собрал команду из семи международных независимых экспертов, чтобы составить свой первый рейтинг, учитывая, кроме полей, также такие критерии, как гольф-курсы и проживание в отеле. Все участники рейтинга Топ-100 признаны соответствующими международным стандартам качества  European Tour Properties. Chris Bertram, редактор Golf World’s Top 100 Golf Resorts, заметил: “Любой, кто посетит одно из этих мест, согласится, что это самые лучшие гольф-площадки в континентальной Европе".

Отель Terre Blanche, расположенный на холмах Прованса, недалеко от Французской Ривьеры, - курортный комплекс, входящий в ассоциацию Leading Hotel of the World, с роскошным спа-центром и прекрасной гольф-академией, отмеченной  статусом European Tour Performance Institute.

Дэвид МакЛарен, глава  European Tour Properties, отметил: «В настоящее время  22 направления European Tour Properties - мирового класса гольф-площадки в Европе, Ближнем Востоке, Африке и Юго-Восточной Азии. Отдыхать и играть в гольф в отелях сети European Tour Properties означает наслаждаться прекрасным сервисом и лучшими условиями для гольфа".

 

 

 

 

 

 

 

  • 17.10.2016
  • 187938
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: